-Какния давай 2 энергетических шара, если пичу сделает подкоп, то просто используй повторно полную защиту У меня появилась надежда на победу
Daiza`s and Asmy`s battle
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться32Среда, 1 июня 18:13:41
- Хмм... На поверхность. Быстрая атака в которой, ты, Анеко, должна увернутся от шаров.
Поделиться33Среда, 1 июня 18:30:32
Анеко на пострадала, какния тоже, так как до этой атаки использовал полную защиту
Поделиться34Суббота, 4 июня 10:13:24
-Какния давай полную защиту и 3 энергетических шара, если анеко сделает подкоп, используй еще раз полную защиту!
Извиняюсь, что так долго не отвечала, я просто на даче, искала где ловит телефон))
Поделиться35Суббота, 4 июня 10:31:00
- Уворот в быстрой атаке. "Три энергетических шара? Какния почти без сил, хе... Да и Анеко слаба... Но делать энергетические шары подобно самоубийству..."
Поделиться36Суббота, 4 июня 20:56:04
Что то я и вправду разошлась. -Какния не надо шары, просто защиты хватит. Ладно стоп бой. Дэйза,ты победила. Какния стой! Анеко, тоже остановись! Спасибо бой был захватывающим, но не стоит до конца изводить покемонов. Так бой закончился.
Поделиться37Воскресенье, 5 июня 12:04:21
- М... "Значит она не так глупа? Радует."
Достав премиум болл и вернув в него Анеко девушка хмыкнула и развернувшись направилась в противоположную сторону от соперницы, то есть назад, к своим делам.