-магикарп выходи. Я очень хочу, чтобы ты эвольнул, так что держи 2 конфетки для начала. А теперь потренируй свою водную струю, чтобы она стала мощнее! Оникс вперед! Магикарп на тебе будет тренировать водную струю. Т е вам придется сразиться.
Магикарп атаковал оникса водной струей, но тот сделал подкоп. Оникс сильно стукнул магикарпа обоюдоострым ударом. Тот ответил водной струей, которая опять не попала в противника. Оникс начал кидать в магикарпа камни. Тот пытался уворачиваться с помощью всплесков. Но не получалось. В результате победил оникс.
-Магикарп держи еще 3 конфеты. Деритесь еще раз!
Получился тот же самый результат.
-Да постарайся ты что ли!
Мэй была сильно рассержена на покемона. Она взяла каменьи и кинула его в магикарпа, тот отбил его водной струей и облил ею меня.
-О, давай еще!
Оникс подавал Мэй камни, она кидала их в магикарпа, но чтбы он ее не облил, девчонка сразу же.
-отлично скорость водной струи улучшилась. Теперь нужно увеличить ее силу. Оникс можешь достать мне большой камень?
-Онииикс
Через минуту камень стоял рядом с Мэй.
-Вот попробуй его сдвинуть!
Но перед этим Мэй дала магикарпу 2 конфетки. У нее осталось 3. Магикарп медленно двигал камень и струя воды начала расширяться. И скоро атака превратилась в водомет! Как Мэй была рада!
-Может тебе и не надо эволюционировать?
Спросила Мэй и посмотрела в покедекс
-нет надо! Держи еще 3 конфетки!
Магикарп засветился и увеличился в размерах. Он стал гаярдосом. Мэй плясала вокруг него.
-Покажи что ты умеешь!
Покемон начал сильно и быстро бить оникса. Этот прием называется бешенство.
-Неплохо. Теперь давай выучим нескоько атак. Ты знаешь водомет, толчок, инерцию, всплески и бешенство. тааак что бы тебе такого выучить???
Я опять посмотрела в покедекс
-Такс выучим ярость дракона, водный хвост и гидропушку
Гаярдос очень долго учил первые две атаки, последняя далась ему гораздо легче.
-Молодчина гаярдос