Индиго: Риноби
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 6 июня 16:02:42
Я опять же оставила перса у входа, так как с домашними животными нельзя было и на этот стадион. Я была рада, так как увидела небольшой стадион. Маленький размер предавал мне большей уверенности в победе, почему-то... Мы с минуном и плюслом выступали первые! Меня назвали и я вышла на сцену. -Минун и плюсл я выбираю вас! Покемоны появились в виде блестящих звездочек. -Отличная работа! Давайте для начала руку помощи! Покемоны начали танцевать. В руках появились блестящие шарики -Теперь раздвоение и искра! Минунов и плюслов стало около двух десятков. Каждая пара начала светиться и приближаться друг к другу. Сверху это смотрелось очень красиво! Потом они просто прыгнули назад. -Теперь давайте восхищение на копии. Двойники красиво заблестели. жаль картинки нет -Минун, плюсл давайте искру на копий. Копии собрались в линию, теперь искра превращалась в шар Двойники пропали, вместо них на зрителей полетели блестящие звездочки. Зрители хлопали очень громко, хотя их было мало. Минун, плюсл и я поклонились и ушли за кулисы...
Поделиться3Среда, 15 июня 12:50:08
Так как на соревновании был лишь один участник время провождения состязаний продливается до 25 числа.
Поделиться4Пятница, 17 июня 11:24:40
Daiza, а если больше никто не будет участвовать???упс...флуд
Поделиться5Пятница, 17 июня 16:36:49
Тогда это соревнование закроется. Один участник - не дело для решения итога.