Ролка по покемонам

Объявление

Двойное соревнование координаторов открыто в Индиго в Риноби!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по покемонам » Тренировки покемонов » Тренировки Эсми

Тренировки Эсми

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я очень настроена подготовить какнию к соревнованиям, но я совершенно не знала что делать. -Какния выходи, сейчас мы будем готовиться к соревнованиям координаторов. -Какнииии -Я пока не знаю Я начала просматривать атаки в покедексе.
-Какния за эту тренировку мы должны многое выучить! Сделала я такой вывод. -Сначала нам нужна полная защита! Какния выучил эту атаку за 15 минут.
-Теперь давай выучи исушающий удар: это почти тоже самое что рука иглы, только при ударе нужно ее крутить. Этот сильный удар покемон освоил очень быстро.
-Молодец, теперь давай энергетический шар выучим, но это будет не очень легко
Какния сильно постарался, но он всеравно учил этот прием очень долго, но всетаки выучил. -Молодчина, ладно давай отдохнем. Пошли в магазинчик...

Отредактировано Asmy (Воскресенье, 29 мая 21:11:20)

2

Готовься) Буду читать обязательно. Атаки выучены. Какнии +6о.

3

-Какния давай продолжим тренировку, но сначала держи угощение Я дала покемончику 3пофина. -Теперь давай выучи ватную пыльцу! Какния выучил эту атаку очень быстро. -Какния ты супер. Тебе все так быстро дается. Теперь твоя цель выучить отвагу. Бей очень быстро по цели В нашем случае целью была выросшая  ватная пыльца. Окончание этого опыта узнаете на соревновании. -Умничка. Осталось выучить еще одну атаку и ты будешь готов! Выучи прорастание. Ты должен пустить корни в земли и впитывать из нее полезные вещества для восстановления. Тебе это сейчас очень пригодится! Да какния выучил этот прием. -Супер, теперь ты готов!Держи еще 2 пофина
А связь всего этого узнаете на тренировке))

4

Твои посты не соответствуют правилам (меньше 20строк). Но я тебе их засчитываю, потому что ты пишешь полными строчками, молодец, но пытайся на все 20 (хотя бы на 15). Тренеровка прошла успешно. Жду с нетерпеньем твоего выступления. Какнии +5о.

5

Ладн, постараюсь. Выступление на мой взгляд будет очень интересным, блестящим и красивым

6

Теперь я хотела выиграть в двойном соревновании и получить первую ленточку! -Минун, плюсл, выходите! Я хочу, чтобы вы подготовились к двойному выступлению. Давайте начнем! Используйте раздвоение  и руку помощи. Покемоны исполнили сказанное мною. -Отлично, теперь искра в центр. Все покемоны летели навстречу друг другу. Если смотреть сверху, то получился красивый цветок. -Теперь давайте восхищение на своих двойников. Минун и плюсл отлично действовали вместе. -Супер! Теперь искра на копии! Теперь искра выглядила по-другому, это был блестящий шар. Двойники были разбиты. Вместо них появились блестящие звездочки. -Отлично ребята, вот вам по 2 пофина, кушайте на здоровье. Покемоны были готовы к выступлению...
А лучше будет описано на соревновании))

7

Отличное выступление! И тут и на соревновании, минуну и плюслу по 4 очка

Вы здесь » Ролка по покемонам » Тренировки покемонов » Тренировки Эсми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно